Ах Ваенга!

Галина Тимофеева 2
Ах...Ваенга!
Ах...Аленка!
Горе плещется в глазах!
Как хотела ты ребенка....
А осталась ты одна....
Все на свете переменчиво...
И не бывает просто так!
Не горюй....родная!
Все изменится!
И однажды ты
К груди прижмешь
Милую кровиночку свою!