Выше крыши

Настя Рыж
От душ наших светлых остался лишь пепел
Здесь за окном чье-то тихое Солнце
И жалуясь Солнцу обиженный ветер
В обнимку со снегом уснул на оконце
А снег побывал выше нас там где небо
Кто-то сказал нам что там живет радость
и те кто поверил идут туда слепо
Забыв про любимых сомненья и слабость
Ты слабость увидишь в сомнении многих
Гордостью сердца на части расколот
Вследствие этих ошибок жестоких
Тень твоих крыльев упала на город
А город Весною проснувшейся дышит
Училось считать мое сердце до ста
Над нами родные высокие крыши
А выше поехавших крыш пустота.