одна из...

Васильев Борис
давай ты будешь одной из многих
которых устал считать
а я стану снова одним из убогих
которым на все наплевать

давай я буду с тобой как со всеми
улыбаться шутить и врать
не буду пачкать свои колени
достоинство унижать

а может давай пройдем завтра мимо
и не заметим себя
и дальше пойдет все очень мило
ты без меня а я без тебя