В неделю о Страшном Суде

Ирина Ревякина
И будет Страшный Суд, и голос Бога
Нам возвестит и участь разрешит,
Не убежишь от этого итога,
Судья ведь спросит: «Ты зачем грешил?».

И не изменишь более решенье.
Здесь время не имеет свой предел.
Так вознеси сейчас к Нему моленье,
Воскликни: «Боже, милуй! Я прозрел!».

И принеси достойно покаянье,
И страшным не покажется тот Суд,
А радостным – избавит от страданья
И от врагов, и бесконечных мук.

Фото Интернет