Продлжая выжегать глазницы...

Диегорм
Продолжая выжегать глазницы.
Истреблять сознанье боевое.
В переменной части неокончен,
 и не начат...  Новый эпилог.


КТо ты?  Кто огонь ведет с бойницы.

Знамя не спасем мы полковое....
Целью мой затылок обозначен...
С нами правда ,- с ними ихней бог...

Стонут, просыпаются и плачут,
Отрывая мясо в месте с марлей...
В воздухе витает запах серы...
Пороха,  гниений и судьбы...

Пуля виноватого назначит,
Догоняет, и свинцовой каплей...
Пуля, что завется разрывною...
Раздаются отзвуки стрельбы.


Пуля, сквозь затылок, на сниженье,
Проникая в капли дождевые,
Жалит, я кусаю молча губы,
Вытирая гной из старых ран.


На позор идут, на пораженье.
В бой идут сегодня неживые!
Полковые "к бою" трубят трубы
Воскресаю, с горем- попалам

Новым ранам, расчищаю место,
Горстью соли, вместо стрептоцида.
Черви мрут, но боль не утихает.
Я, от ратной брани в стельку пьян

Мыслям снова в теле моем тесно
Предпосылки есть для суецида
память жжет , и соль на ранах тает
И гремит армейский барабан.