С днем рождения!

Галина Тимофеева 2
С днем рождения
Вас поздравляю!
И от всей души
Я желаю...
Вам здоровья..
Мирного неба!
Энергии- нескончаемой!
Любви- необычайной!
В работе все тип-топ!
Чтобы внуки Вас любили
Дети тоже не забыли!
Чтобы было...что и выпить...
Да и вкусно закусить!
Чтобы было с кем о жизни
Вам поговорить!