Слова простые, стойкие сердца

Июлька Майская
Слова простые, стойкие сердца, -
Их красоту я различала с детства
По образу любимого отца,
Солдата, мир отдавшего в наследство.
*
И Ближний мой с солдатиком в груди...
Из ценностей, представленных на свете,
Прекрасней всё же те, как ни крути,
Что в день ненастный путь тебе осветят.

Поздравляю Защитников!