То ли небо оттепелью плачет...

Наталья Беш
То ли снег, то ли дождь,
То ли небо оттепелью плачет…
Знаю, ты не придёшь -
Нежность ничего моя не значит.

Не твоя, не судьба -
Не сложились половинки наши.
( Знаешь, чья ворожба
На своей удаче лихо спляшет).

«Где же ты, где же ты?» -
Тихо-тихо сердце повторяет.
Странен звук пустоты -
Слабая надежда умирает.

Просто мимо пройдёшь,
Ничего в судьбе моей не знача.
То ли снег, то ли дождь,
То ли небо оттепелью плачет…

25 февраля 2012 г.   Наталья   Беш