Ах, вьюга - небылица...

Людмила Чудаева
Ах, вьюга - небылица,
Ты не сбивай нас с толку!..
Зачем в сердца ломиться?-
Безумие - и только...
Мы встречей Озаримы!..
Забыв, что было прежде,
Справляем именины,
Вернувшейся Надежды...