Прости

Настя Рыж
Прости за горизонт в глазах.
Прости за телефон в слезах.
Прости за солнечность в окне.
Прости, что вечность не во мне.
Прости за лед в моих словах.
Прости за то, что мир не прав.
Прости, что все идет не так.
Прости за крепко красный лак.
Прости, что небо выше нас.
Прости за необычность фраз.
Прости за то, что мир разбит.
Прости, что рок'н'ролл забыт.
Прости за сыгранную роль.
Прости за то, что слово "Боль"
Присутствует в моих стихах.
Прости еще, так, в двух словах,
Что не смотрю на небеса
И что не верю в чудеса.