Попытка на пародию...

Наталия Киреева
ОРИГИНАЛ:
Ирина Вакуленко

Туча осени прёт через двор.
Это мама - косматая, грузная.
За подолом волочится сор,
Вместо шляпы - горбушка арбузная.
Спотыкается о кирпичи.
Плюхи жду я, упрямая гадина -
Вот опять потеряла ключи,
Все последние деньги потратила.

МОЙ ШЕДЕВР:
Называют ее хлам и сор.
Но она почему-то мне нравится.
Когда прем мы, смеется весь двор.
Цвета корки арбузной красавица.

Спотыкаюсь в крутом вираже
О «кирпич» и какашки собачие.
Каждый вечер в твоем гараже
Нарушаю обеты безбрачия.

Плюхи ждешь? До двора хоть домчи!
Словно в кашле мотор твой заходится.
Завести чтоб, не надо ключи.
От пинка моя Лада заводится.