Мим

Эми Лия
Цветы в садах колышет свежий ветер,
Печальный клоун смотрит на траву.
Он думает, как грустно жить на свете,
Когда сжигают дворники листву.

Он медленно шагает по тропинке,
Он шепчет осени унылое "Постой"
И маленькую светлую слезинку
Утрет дрожащей бледною рукой.

Он тучам улыбается с любовью
Из-за которых слышен птичий крик
И провожает мим с глубокой болью
Любимой осени последний миг.