Я - словно птица лечу!!!

Евгения Французова
 Я - словно птица лечу,
 Мне - всё по плечу,
 Окрылена.
 Так влюблена.
 Что вдохновение - плещет!
 Радует - всё - и природа!
 Погода и снег!
 В любви - так счастлив человек!!!