Свои часы на бесконечность завела

Екатерина Ефименко
Свои часы на бесконечность завела.
С носочка, с пятки вальс на раз-два-три.
Снаружи с улиц бьют в колокола,
А кажется, как будто изнутри...
Всё в мире празднует, танцует нашу встречу,
Всё в мире знает: вместе я и ты.
С носочка я, ты - с пятки мне навстречу, -
И вижу вновь любимые черты.
О сколько нежности и солнечного света,
О сколько счастья дарит этот взгляд...
Что кажется, как будто по планете
Мы ходим вместе сотни лет подряд...