Вместо слов...

Аня Прокопьева
Знакомое чувство внутри ,
Название ему-пустота,
Ты сжог, растоптал, посмотри
Теперь мы не тот и не та.

Ты помнишь как все начиналось?
Мы смотрели друг другу в глаза,
Но в дом наш беда постучалась,
Над нами нависла гроза.

У нас нет уже тем разговора,
Не осталось надежды для грез,
А в глазах моих словно затворы,
Океаны обиды и слез.

Нет сил ни кричать, ни ругаться ,
Мешает гордыня моя.
Понимаешь. нам нужно расстаться
Уже не тот ты, не та я.