Трагедий нет

Борис Бойков
Тем, кто ко мне не дружбой болен,
В ответ одно могу сказать:
Свой голос я отдать свободен.
Не надо мною понукать.

Трагедий нет. Придет Зюганов,
Иль Путин станет Президент.
Лишь дыр бы не было в карманах
Для государственных монет.

Да государственная дума
Пеклась реально за людей.
Да,по убавилось бы рюмок
В котрых прячется злодей.

Да на прочь жадность до коррупций
Узлом завязана была..
Да глупых не было инструкций.
Новаций множились дела..

В стране не стало наркоманов.
Суд предан был своим весам.
И сладких не было обманов
На всероссийских  полюсах.

И Прохоров, и Жериновский,
Сергей Миронов, впредь могли
Между собою жить по свойски.
И наше братство берегли.

Я выбираю Президента
С надеждой, может он создать
Условия: в любых  моментах
Нам негативы побеждать.