Мы тленны, все мы тленны...

Татьяна Зубова-Фромм
               
Мы - тленны, все мы - тленны,..

                но зов Души!.. - сильней!

Когда она задремлет,..

                тогда!.. всего больней!!..

И траурные марши   

                Души!.. не воскресят...

Она над нами страждет,

                сердцам покой неся...


Умерший сам, погибший  ли..

                от хмельной!.. руки,

иль жизнь!.. остановивший

                мирскую от тоски...

Пусть на руках несОмый

                иль на плечах друзей,

Что облако весОмый,

                Дух уж покинул сей...

Остов побледнелый,

                в ком тихо, мирно спит

волнующее тело

                и сердца жаркий стыд...


Тебя ль любовь не знала?!..

                И в ней покой ища,...

от жизни оторвала!..

                что от груди дитя!..


Мы  - тленны! все! мы!..  - тленны...

                Но Боже!!? Что? больней...

Он спит...Душа!.. не дремлет!..

                Так будь Там!..счастлив!!  - В Ней!!

 6.06.1993 Россия