Я росла...

Ликитанина
Я росла травиночкой,в душу мне не лезь...
Росла я сиротиночкой-мама,папа есть...
Сначала меня нежили,очень берегли..
А потом..забросили..жаль,скрыться не могли.
   Папа мой женился..Мама  запилась..
   Может я на улице прямо родилась ?
  "Ничего не бойся,Бог всегда с тобой..
   Верю,мир огромный,он для нас с тобой!"
        --Никого не бойся!-папа говорил.
          Мама запилася...
          Папа прекратил.