Дружба

Андрей Евсеенков
Тебя любить увы не смею...
возможно это лишь игра,
но другом быть тебе сумею,
ведь ты мне очень дорога.

Ты уделила мне внимание,
которого совсем не ждал,
и родилось во мне желание,
я за тебя поднял бокал.

Нам лучше быть с тобой друзьями,
не преступая край черты,
хотелось больше но я знаю:
на это есть свои мечты.

Мое плечо-твоя опора
твои слова-мое тепло,
и дружба наша,как свобода,
вокруг порхает так легко.

Я буду солнцу благодарен
за свет,подаренный тебе,
ты другом стала белый ангел
я буду вечность помнить о тебе.