поцелуй...

Хуснуллин Марат
Он был незабываем. Самый желанный...
Он самый долгожданный, но случайный...

Она была желанна, но недосягаема...
Безмерно сексуальна. Незабываема...

Тот самый страстный и желанный поцелуй...
Как взрыв эмоций. Коктейль из страсти бурь...
Со вкусом секса. Тот привкус сладких губ...
Навечно вкус остался на губах. Он моя дурь...