где ты

Шихова Александра
Каждую ночь вопросы
Безо всяких ответов.
Больше никто не спросит,
Как ты, зачем ты, где ты.
Только проснувшись утром,
Ты не стоишь на ногах,
Мы все в эту зиму будем
Утопать в бесконечных снегах.

Ускоряйся, беги без оглядки,
Наплевав на злые сугробы.
Как бы мне не хотелось
Стоять по ту сторону гроба.