Кино

Бином
Посмотришь грёбаное кино и часто дышишь, и тесно в шкуре, как будто кто-то уже давно тебя по жизни конкретно дурит, как будто текст твой за дублем дубль был переписан, усох на треть и там, на экране (такая дурь), почти боишься себя не встретить, дрожишь рукою огонь неся на зажигалке как прометей, блять, как будто жизнь уже вышла вся и даже фильм из неё не склеить, и вспоминаешь как ты давно играла что-то в цветном формате. Посмотришь грёбаное кино, и даже зла иногда не хватит.