От сердца к сердцу

Татьяна Юкляева
Хотел бы я тебя читать, как книгу
Любимую, в душе всегда храня.
Брать нежно в руки, погружаясь в рифму,
Ласкающую будто бы меня.

Листать страницу за страницею, волнуясь,
И сердца стук в бессилии унять,
Любви беспрекословно повинуясь,
Крылатой философии внимать.

Смысл обретать и вновь брести вслепую.
Порою ничего не понимать.
От сердца к сердцу связь нести, ликуя,
Хоть на устах - молчания печать.