Поздравление в день мужчин с иронией

Валентина Серегина
Тебя поздравить от души, позволь совсем не как обычно!
Дела свои все отложи и выпьем! Может не публично!
В приватной кружке ром налит! Его за здравие! По кругу!
Того, кто нА сердце лежит, мы пригласим. А как без друга?
Ещё любимой поднесем! И кто на огонек заглянет!
Потом тихонечко споем! Мы знаем: жизнь-она не пряник!
Но всё ж чертовски хороша! И дальше больше,всё милее!
И ох, как мОлода душа, хоть телом иногда болеем!
Так пусть ещё лет пятьдесят, тобою грезят сексопилки!
И все тебя пускай хотят! А ты - одну улыбку милки!
И чтоб бабло всегда велось, всего хотелось и моглось,
И чтоб ночами не спалось, а утром снова поднялось
Всё тело в самом лучшем свете!
Короче, милый, с двадцать третьим!