Чувства...

Мария Пичугина
О любви трудно мне говорить.
Что на сердце моём - не известно.
Ах, как хочется снова любить
Нежно, чувственно, главное, честно!

Чувства тоже не просто хранить:
Вся душа наизнанку от счастья.
Но любовь - это тонкая нить:
Резко дернешь - порвётся на части!

У любви много разных имён,
От неё никуда нам не деться -
Непременно вонзится одно
В твоё пылкое, доброе сердце!

Много песен, стихов о любви,
И историй любви тоже много...
Что ж грустишь ты? Пойди посмотри:
- Не твоя там любовь у порога?!



Фото: Internet