Весна...

Леонид Яровой
На стихотворениеИ.Фетисовой http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/02/14/11526

Таинство вечности томленья
Я сил неведомых познал.
Вняв просьбам бдений и моленья,
Всевышний путь мне указал.

Повергнет пусть святая сила,
Вдруг,если я с пути сверну.
В объятьях с женщиной мне милой
Зов вечный истиной приму.

И где бы тело не носило,
Твой оберЕг храню в душе,
Загадку мира приоткрыла,
Лазурь небес,где ты ,-"Туше."

Ты окунаешь в ароматы,
Как в лепестки кровавых роз,
И манишь нежностью в палаты
Дворца любви и смелых грез.

Твоя рука еще не смела
Коснуться ласково чела,
Но разбудить лишь ты сумела,
Как будит мир земной Весна.