кто вспомнит

Валерий Вычуб
стучат копытами клопы над головой
и в мыльным пузырях весь горизонт замылен
и в птичьих перьях вялая весна
гоняет бесполезно лужи

туда-сюда

внимательно читайте этикетку
и перед тем, как покупать любовь
проверьте

ведь компания по производству
ведь добавляют дрянь
ведь аллергия тела
нехватка кислорода для души
а там и изменяется структура
и выпадает память

кто вспомнит

что когда-то  было  небо