февральское море. Хайфа

Бурлящая Вода
Брыкливое море игриво искрится:
"Плыви ко мне, Рыба, лети ко мне, Птица!"
У верных друзей озабочены лица:
"Февральское море! Входить не годится!"
Февральской калекой-придурком природы
Вхожу глубоко в обнаженную воду
Вода организма с великой водой
По градусу сходны и крови одной.
Мой глупый мужчина кричит и боится,
Он вытащить глупую даму стремится:
"Плыви ко мне, Рыба, лети ко мне, Птица!"
Февральское море брыкливо искрится.
Седлаю шальную волну на скаку:
"Прости, меня ждут на другом берегу".