***

Кун Ли
Дерзкие, страстные, гордые...
Ветрами южными дышат
И сказки странные горские
На ночь не раз услышат.
Силой полны и волею,
Преданы первой любви.
Они высоко держат голову,
Хоть руки по локоть в крови.