Вам пожелали удачи

Лида Грай
     Маю Абрикосову

Здравствуй, милый, славный Май!
Ты на тётку не серчай,
Что она решилась, вдруг,
Написать тебе, мой друг.
     Вас собрали в передаче,
     Пожелали всем удачи.
     Вы живёте в Доме 2,
     Но знакомы вы едва.
Есть средь вас любвеобильный,
Очень даже сексапильный,
По натуре Дон-Жуан,
А зовут его Степан.
     Он страдает, плохо спит,
     У него душа болит.
     Но не плачет он в подушку,
     А упорно ждёт подружку.
И она явилась вскоре,
Чтоб развеять это горе.
Жаль, не знала ты, Алёнка,
Что не будет сей мальчонка
     Уважать твои мечты.
     Хоть разбейся в доску ты.
     Ты, Алёночка, поверь,
     Для него важней постель.
Есть в проекте Дома 2
Два братишки-близнеца.
Не везёт им в доме что-то.
Но ведь это, как охота:
     За девчонок надо драться,
     Своей цели добиваться.
     Вы смекалку потеряли,
     Всех девчонок растеряли.
Посмотрите, вот Витёк!
Он в проекте новичок,
Но Людмилу уважает,
На свиданье приглашает,
     Дарит ей цветы, стихи,
     Записался в женихи...
     Только странный он какой-то
     С его рыжей бородой-то.
Есть в проекте энергичная
Пара очень симпатичная.
Она весёлая, смешливая,
Порой загадочно красивая.
     Топ-модель ... и всем понятно,
     Что на неё смотреть приятно.
     Две косички на макушке,
     И живут они в избушке.
Парень даже был женат,
Но развёлся. Очень рад.
И теперь на новом месте
Он поёт другой невесте.
     Вместе дружно все живут...
     Но ещё есть пара тут:
     Оля с Сашей - вот загадка!
     Где же кроется разгадка?
А разгадка ведь не сложная,
Пара очень осторожная.
Они вдвоём объединились,
Сердца же не соединились.
     Ты приглядись к девчонке, Май,
     И от неё не отставай.
     Она прелестна, диковата,
     И с виду вроде грубовата.
Но это всё на первый взгляд.
И ты совсем не виноват,
Что не смогла она раскрыться,
Чтоб парой дружною гордиться.
     Ты предложи ей сердце, Май.
     И никогда не унывай!
     Тогда и в счастье и в беде
     Вы с нею будете везде.
     ********************
Милый мальчик, славный Май!
Ты на тётку не серчай.
Написала, как смогла,
Про твои, мой друг, дела.
Может быть совет простой
Тебе поможет в жизни той.

 Сочи-Москва-Великие
 Луки-Санкт-Петербург
    сентябрь 2004 г.