Сырым дыханьем легли туманы

Илья Бриль
Сырым дыханьем легли туманы:
Съедая дали, съедая снег
И раскрываясь, земные раны,
Не обвиняют, а шлют привет,
Своей надеждой к весне спешащей,
Весне бегущей на встречу к нам.
И в стоны снега ручей звенящий
Вплетает ноты мажорных гамм.