Ты - герой запасного фронта...

Галина Демурина
Ты - герой запасного фронта,
И заложник любви печальной...
Снова плачешь о Ней? - Ну что ты?
Все так просто и так банально...
Ты ждала, и давала шансы
Отогреть Её лёд старалась -
Не обдуманные  авансы
За любовь, что не состоялась...
Вновь, Её у подъезда встретишь,
И Душа задрожит от грусти,
Сделав вид, будто, не заметишь,
Но из памяти не отпустишь...
Ты не плачь о Ней - не вернётся,
Ей от горькой судьбы не деться,
Лишь, растерянно улыбнётся,
Заставляя споткнуться сердце...