Злючим стихирским критиканам-покажухам!

Ваша Шишка
Кто с претензией кружит -
Покажи, да покажи!?

Покажухи, точно мухи
Уплетают наши каши,
Облепили весь компот -
Лезут в уши, лезут в рот!

Покажухи липнут стаей!
Дать им мёда, чтоб отстали?