Музыкант

Эми Лия
Души своей печаль раздарит он
Все время убегающим прохожим.
И старый друг его аккордеон
Согреть их музыкой своей поможет.

Проносится по улицам она-
Душа, наполненная теплым светом.
Всегда найдутся те, кому нужна
Мелодия, за звонкую монету.

Замерзнут улицы, но только не игра,
Что обжигает старые больные пальцы.
Сегодня ровно так же как вчера
Он людям будет грустно улыбаться.