моя любовь

Любовь Арюткина
               

Моя любовь тебя пережила...
Не умерла с тобою на рассвете
Судьба ее в заложницы взяла,
Как память о тебе на этом свете.

Моя любовь в бессилии кричит!
От ужаса раскрытыми глазами
«Все умирают» - говорят врачи,
Невольно разводя руками.

Любимый, прости меня за все
Не сберегла я  наши половинки.
Твоя ушла в небытие
Моя осталась – сиротинкой.

Совсем не слышу птичье пение,
Не вижу красок и цветов.
Любовь и БОГ мне в утешение,
И в отпущение грехов...

…Случилось так, ушел от нас,
Ты не допев любимой песни,
Поверю я – в последний шанс,
Во встречу в Царствии Небесном!