Лоция

Галина Кириленко
Если вы захотите прийти
              ко мне в гости,
найти
   меня будет довольно просто,
право.
Свернете с Дерибасовской
в первый проулок справа,
попадете во дворик,
               и,как можно громче,
крикнете:Рабинович!!!
Во всех окнах появятся люди
                мгновенно.
А в одном окне никого не будет-
там живу я,и моя фамилия-
                Кириленко