Гордая дочь Саула...

Раиса Александровна Носова
Гордая дочь Саула
В каждой из женщин спит.
Чтобы она проснулась
Нужен пастух Давид.
Но, чтобы чувству длится -
Любить, а не делать вид, -
Не властна Мелхола-царица,
Не властен и царь Давид.