Уронили Мишку...

Александр Тайгар
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Распороли мишке брюхо,
Надорвали мишке ухо.
Глазик мишке раздавили,
Язык напрочь отрубили.

Дети просто поиграли,
Только чуть не угадали,
Только капельку ошиблись -
Мишку не того пришибли.
Вы их строго не судите -
Каждый ошибиться может.
Лучше сядьте, посмотрите -
Сила свыше вам поможет!
Сила свыше вас накажет,
Если вздумаете драться!
Справедливости добиться -
Значит очень постараться.
Те, кто выше не потерпят
Перед носом чужой власти.
Не выскакивайте лучше,
Из загона не вылазте.
Притворитесь дурачками -
Это вскоре нормой станет.
Всё забудется, поверте,
Скоро светлый день настанет!
Что? Не верится?
Ну что же, это право не проблема!
Нет потребности у высших
Разбирать сию дилемму.

Хочешь - бейся лбом о стену,
Стен хватает, лбов - не жалко.
Кто игру не принимает -
отправляется на свалку.

25.02.2012