Под тусклый свет слепого ночника...

Наталья Гондарь Котлова
Под тусклый свет слепого ночника,
Средь темноты, спокойствия и тишины,
Ты вновь осталась вечером одна –
Вновь рифмой на листы летят мечты.

Мечты уже о новом измерении:
О новом «НЕ тебе». Пора забыть…
Он лучше. И без всякого сомнения
Лишь с ним хочу всю жизнь свою прожить.

И тавтология в словах вдруг появилась,
И рамки рифмы переходят в прозу.
Жалеть, наверное, о прошлом слишком поздно.
И мысли вновь в сознании растворились.

Я вновь рифмую строки на листы
Средь темноты, спокойствия… одна.
И снова в образе моем лишь только ты,
И не забыть тебя мне никогда…