Дракон

Наталья Левченко
Задел небо крыльями
Плотными-плотными
Синими-синими
Водными-водными.

Шатается небушко,
Счастье вы создали
Звёздными шрамами,
Взрывами, звёздами…

Счастье ледащее
Дозами впрыскивать:
Мне настоящее
В жизни разыскивать

Твоими бы крыльями
Плотными-плотными
Синими-синими
Водными-водными.
                <01.01.2012>