Мечтали

Антон Кэп Кулёмин
Значит это кому-нибудь надо:
Чтобы трепетно, нежно любили?
Чтобы ждали всегда и хранили,
В своём сердце полёт звездопада...

И друг друга нашли и узнали,
Что любовь для любого - награда.
Ни на что не  взирая - мечтали...
Значит это кому-нибудь надо...