Я и ты. И луна...

Наталья Левченко
                Маме.

                Мысль изречённая есть ложь.
                Ф. Тютчев


Я и ты. И луна
За штору лучом.
Я одна. Ты одна.
К плечу плечо.

Пересвет, переклик
Луны словарей.
Тишина – наш язык,
Мысли – в ней.
                <09.01.2012>