лол

Сергей Кленичев
****ись головой об пол
и скажи: "я- маккартни пол!"
отхуярь себе *** об дверь
и воскликни: "я- рома зверь!"

скажи, что жизнь ***ва,
ты- алла пугачева.
пошли месить хардкоров
да ты филипп киркоров!

давай я в рот нассу,
да ты уже алсу!
ну че ты, сука, охерела?
привет, кристина агилера!

носит земля гандонов!
ой, ты теперь мадонна.
смысл сей басни такой:
не балуйся много травой.

2005г
лол