Зовёт квадрат окна...

Наталья Левченко
Зовёт квадрат окна
Испить кувшин снегов
И льдом обжечь уста
Из чьих-то мерзких слов.

Зовёт, зовёт, зовёт,
И головой в кувшин
Я окунусь на зов
Мозаики из льдин.
                <16.01.2012>