Дзынь

Щюрик
Холодный ветер обречён
И обречён пустынный дом
Давно незапертым окном,
Последним выжившим стеклом.

Вдоль ветра улица пуста,
Вширь город вымер и снесён,
Пропало враз и навсегда
Всё отражённое стеклом.