зимотворение про снег

Бурлящая Вода
**************************
Крошится небо хлебом,
Крошится днями век...
Кто раскрошил все небо,
Пусть убирает снег.

Крошки-микропринцессы.
Есть у каждой тропа.
Неба микропроцессор.
Трудно считать. Толпа.