Охотник

Наталья Левченко
                Идёт охота на волков, идёт охота!
                В. Высоцкий


Ветер. Вечность.
Снег из воска
Тает. Око
Сыплет блёстки.

Холод. Воет.
Хожен. Сложен.
Взор прикроет.
Ждать. Чего же?

Дымка. Льдинки.
Жажда крови.
В поединке
Смерть не внове.

Возглас. Отклик.
Эхо плачет.
Спит охотник –
Смерть чудачит.
                <04.02.2012>