История вампира

Олег Уханов
Ты был, когда то человеком,
А теперь, сидя в засаде под сосной,
Проклинаешь день, когда ты вышел,
Полюбоваться полною луной.

Наблюдая за звёздами,
Небом и полной луной.
Услышал шаги, у себя позади,
Повернувшись, удар,
В глазах потемнело,
И ты на землю упал.

В сознанье привёл, тебя крик петуха.
Попытавшись встать, ты тут же упал.
С трудом, дойдя до кровати,
Упал, голова кружилась, а шея болела.
Чуть-чуть полежав, ты заснул.

Проснувшись ночью, ты подошёл к окну.
На улице светила, серебрянная, жадная луна.
Кровь твоя, сразу закипела
И моментально боль прошла.
Поднёс ты быстро руку к шее,
Маленькие ранки были в ней.

Ты сразу догадался, что прошлой ночью,
На тебя напал вампир, но было уже поздно,
Два твоих клыка, принялись расти.
Ты отпрыгнул сразу от окна,
Пытаясь спрятаться от зова серебра.

Несколько ночей,
Сражался ты с вампиром,
Который жил внутри тебя,
Но ты не знал, что чем сильнее
Борешься с вампиром, тем быстрее,
Овладевает он тобой.
На третью ночь, ты вышел на охоту,
Лунный свет указывал тебе дорогу.

Первой жертвой, была соседская корова,
В следующую ночь собака и шустрый поросёнок.
В третью ночь не удержавшись,
Ты напал на человека,
Который шёл, по улице домой,
Кровь его, ты выпил до последней капли.

И вот теперь, сидя в засаде,
Ты ждал еду,
Которая, выйдет на встречу тебе.
Вот наконец-то, прошёл человек,
Ты вышел и хотел его ударить,
Но он повернулся и меч свой вонзил тебе с сердце.
Ты тут же подумал: "Какой глупый мужчина,
Я ведь не чувствую боли, я же бессмертный"

Но не может быть... боль... ты чувствуешь боль...
Ты посмотрел на меч, так и есть, он из серебра,
Упал на землю ты с радостной улыбкой,
Наконец-то подарил тебе бог, ту смерть долгожданную,
О которой, просил ты каждую ночь...