Слово Христа

Кацап
Человек, ты стоиш на коленях перед злом и оправдываеш свое падение ложью.
Стучиш,а тебе не отворяется. Просиш, а тебе не дается.
ПРОСИТЬ НАДО НА ДОБРЫЕ ДЕЛА
И СТУЧАТЬ НУЖНО К БОГУ, А НЕ К ДЬЯВОЛУ.
Человек, ты не вериш, что я стою и лью слезы по тебе???
Ненавидиш меня за то, что я не помогаю тебе в деяниях твоих порочных???
Повернись лицом, сердцем и душою ко мне. Стань на колени перед добром сейчас и сразу. ВОЛЯ ТВОЯ. Свою я тебе никогда не навязывал и не навяжу.
ГДЕ Я??? Закрой рот и нос: сколько времени ты проживеш без меня???
Кто Я??? Я - ОТЕЦ ТВОЙ И МАТЬ,Я-ЖИЗНЬ ТВОЯ.
...........................................
Что мне до нищих и убогих тел без душ из ада,
Когда мне каждая звезда на небосводе рада;
А я - есть Бог, отверженный не зря в тот век,
Когда за красоту меня ты предал, человек.

Что мне до суеты мирских делишек сатанинских,
Рабов богатства и молящихся попам за грош;
Вы души продали за страх нечистым слугам свинским
И как шакалы воете на грех без блох и вошь.

Что мне до всех земных, материальных благ нечестных,
Царей,цитирующих Каина c трибун толпе;
Вы,загубившие небесных ангелов невинных,
Вчера Христа,распяли алчно на святом кресте.
.
Что мне до мерзости развратных клятв идей злодейских,
Людей,дающих детям в детстве рабства яд в раю;
Вы,ищущие хамством благо на просторах братских,
Поете гимны славы злым тельцам в своем строю.

Что мне до всех Иуд и всех поклонников  безумства,
Убийц своих прекраснейших желаний и надежд;
Вы,подложившие красу любви под меч распутства,
Сегодня жадно хвалите кумиров и невежд.

Что мне до нищих и убогих тел без душ из ада,
Когда мне каждая звезда на небосводе рада...
Я-АЛЬФА И ОМЕГА,Бога Сын,и БЫЛ И ЕСТЬ;
Я В БОГЕ БЕСКОНЕЧНО -ВЕЧНОМ - БОГ И БОЖЬЯ ЧЕСТЬ.