Я смотрю своей Смерти в глаза...

Наталья Левченко
Я смотрю своей Смерти в глаза,
В притягательные глаза.
Нет, я ещё не забыла
Значение слова «нельзя».
Нет, я ещё дышу
И пишу стихи.
В сказочном ледяном аду
Я слышу Твои шаги.
Но они тихи.
Мучительна тишь!
О, когда же проснёмся, когда же Ты
Мне в глаза поглядишь?
                <09.02.2012>